首页>全民科学素质

中国流动科技馆海南区域换展(三亚站)展览正式启动

【字体: 打印
2021-08-30 16:08 三亚科学技术协会


2021年8月27日,中国流动科技馆(三亚站)——《影子世界》展览在三亚市金思达广场正式启动。海南省科协党组成员、副主席徐伟、三亚市政府副秘书长张贤芳、市科协、市教育局、吉阳区政府等部门领导出席启动仪式。

海南省科协党组成员、副主席徐伟、三亚市政府副秘书长张贤芳为中国流动科技馆海南区域换展(三亚站)揭牌

中国流动科技馆项目已巡回展出4142站,服务公众1.39亿人次,用流动的科普设施把一座小型科技馆送到公众的“家门口”,此次中国流动科技馆海南区域(三亚站)换展活动将于2021年8月持续至2024年1月,展出《影子世界》、《镜子世界》、《律动世界——化学元素周期表》、《常规巡展设施》、《遇见更好的你——心理学专题》5个主题展品共199件,增加了公众接触优质科普资源的机会,拓宽了公众提高科学素养的途径。

 

启动仪式后,参加启动仪式的市全科素领导小组成员单位科普志愿者代表,各社区、科研院所科普志愿者代表,各协会、学会、科普教育基地志愿者代表一同参观科技馆,参与启动仪式的人员观看机器人垃圾分类项目及浏览第33届青少年科技创新大赛少儿科技绘画作品。

中国流动科技馆海南区域换展活动(三亚站)参观可以在下方的微信小程序或者关注“科普三亚”微信公众号子菜单科技馆—点击二级子菜单“入馆预约”进行预约。

 

扫一扫在手机打开当前页